Wie Man Handball Spielt

Inhaltsverzeichnis:

Anonim

Um Handball zu spielen, benötigen Sie einen geschlossenen Raum, ein Tor und einen Ball einer bestimmten Größe. Der Ball kann mit jedem Körperteil geworfen, gestoßen, geschlagen werden, außer mit dem Bein unterhalb des Knies. Ziel des Spiels ist es, den Ball ins gegnerische Tor zu werfen.

Wie man Handball spielt

Notwendig

Zimmer, Tor, Handballball

Anweisungen

Schritt 1

Stellen Sie zwei Teams mit maximal 14 Personen zusammen.

Schritt 2

Schicke 7 Leute aus jedem Team auf das Feld.

Schritt 3

Werfen Sie den Ball in das gegnerische Tor und versuchen Sie, die Linie der Sechs-Meter-Zone in der Nähe des Tors nicht zu überschreiten. Gleichzeitig werfen, fangen, schlagen, schieben Sie den Ball mit Händen, Kopf, Körper sowie Hüften und Knien.

Schritt 4

Der Torwart muss das Tor verteidigen, indem er den Ball mit einem beliebigen Körperteil trifft, sich im Torraum bewegt oder diesen verlässt, um direkt am Spiel teilzunehmen.

Schritt 5

Das Spiel findet über zwei Hälften statt, deren Dauer eine halbe Stunde beträgt. Die Pause zwischen den Hälften dauert 10 Minuten.

Schritt 6

Für das Handballspiel wird ein Raum von 40x20 m ausgewählt und als Inventar ein Tor mit den Maßen 3x2 m und ein Ball mit einem Durchmesser von 54-60 cm und einem Gewicht von 325-475 g (die Untergrenze ist für Frauen vorgesehen), die Obergrenze gilt für Männer).

Schritt 7

Im Handball gibt es kein Unentschieden. Bei gleichem Ergebnis vergibt der Schiedsrichter eine zusätzliche Halbzeit oder Strafe in Form von 5 Torschüssen aus 7 m Entfernung, Sie können den Ball nur 3 Sekunden halten. Es dürfen nur drei Schritte mit dem Ball laufen.